Главная » О компании » Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

31-01-2017 Максим
Лучший сервис для рено! Все запчасти всегда в наличии, вежливые и грамотные сотрудники. Ни разу не уезжал без устранения поломки. Более того, всегда и все чинили в день обращения! А еще, сервис занимается исключительно маркой Renault,что говорит о качестве ремонта и знании своего дела!


05-05-2016 Ольга
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениям о Вашем сервисе. В городе Самара это САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРВИС по ремонту машин марки рено. Ребята профессионалы своего дела. Делают качественно, быстро и самое главное в наше время не дорого. Я очень довольна. Спасибо огромное. Желаю успехов в Вашем деле и благодарных клиентов.


22-04-2016 Рафаэль
В 2011 году купил авто Даcия-Логан. С того времени обслуживаю авто у специалистов компании "Логан-Сервис". Тогда они еще находились на ул. Физкультурной. Для меня одним из главных критериев любой компании является постоянство мастеров компании. Так вот состав специалистов не меняется уже много лет. Я лично знаю всех мастеров. Долгое время обслуживаю свою машину и машину жены - Рено Меган в автосервисе на Волжском шоссе, 40. Нареканий никогда не было. Спасибо за внимание к постоянным клиентам.


29-04-2015 Вячеслав
Появился стук толи в кардане, толи в крестовине на моем дастере. Официалы были безжалостны, люфт в крестовине, замена вместе с карданом 40 тысяч рублей. Ребята все сделали быстро, успели до праздников и всего за 15 тысяч. Огромное спасибо!


11-02-2015 Антон
Сделал ТО на своем мегане 3. Настоящее масло elf, все фильтра в наличии, чистый бокс. Ребята сработали быстро и качественно. Спасибо.


05-11-2014 Администратор
Здравствуйте Александр!
Спасибо за критику. О качестве выполненных работ Вы отозвались положительно и сами указали срок, через который появилась течь - 10 дней, что свидетельствует о том, что работы по замене были выполнены качественно, по той причине, что при неправильной сборке течь образовалась бы сразу же. Что касается термостата и его качества это одно, а вот о необходимости замены прокладки термостата и крышки корпуса термостата, во избежании течи, Вы были предупреждены заранее, на что ответили "На купленном мной термостате уже есть прокладка". Вот из-за качества этой прокладки и образовалась течь, т.к. толщина вашей прокладки меньше высоты посадочного места в крышке корпуса термостата. Замена крышки корпуса термостата была произведена по причине ее деформации, из-за работы в условиях высокой температуры.


05-11-2014 Александр
Про этот сервис узнал от случайного таксиста, и вот что из этого вышло. Приехал поменять термостат на «Логане» 2010 г. выпуска. Термостат купил заранее в специализированном магазине запчастей «Мегалоган». За замену заплатил 500 рублей. Всё вроде бы нормально, прилично и не очень дорого. Отношение тоже понравилось. Но! Через 10 дней при запуске двигателя услышал странное бульканье, открыл капот – расширительный бачок пустой. Сразу же приехал в сервис, где меня вспомнили и «рассказали» про кривую крышку и про плохую прокладку. Якобы, термостат, который я привёз в прошлый раз для замены, был не очень хороший. А теперь, поскольку запчасть была не их, то они никакой ответственности за выполненные работы не несут. Но позвольте, к термостату у меня претензий нет – он работает, А вот поменяли его так, что через 10 дней в машине вытек весь антифриз. И почему мне сразу не сказали, что прокладка у привезённого мною термостата не подходит и что могут быть проблемы. Пришлось ещё раз заплатить за прокладку, крышку, антифриз и работу – 1400 руб. На мой взгляд, когда люди не хотят отвечать за качество своей работы, они не профессионалы, а халтурщики. И хороший сайт с восторженными отзывами не поможет. Клиенты уйдут к тем, у кого есть профессиональная честь, потому что времена сейчас другие, и Россия другая, и Самара другая.


05-09-2014 Василиса
Cпасибо Вам за качественный ремонт! Спасибо моим друзьям что порекомендовали мне ваш сервис!

Спасибо кофейне за вкусный кофе и блинчики с творогом!)))


05-09-2014 Владислав
Спасибо за быстрый и профессиональный ремонт. Рекомендую.


22-04-2014 Игорь
Спасибо Вам огромное за отзывчивость и профессионализм! Ни разу не пожалел, что обратился в Ваш сервис! Качественно и быстро вернули к жизни моего железного коня! Теперь только к Вам!


09-01-2014 Витек L887
Отремонтировали быстро и хорошо! В подарок дали зимнюю щетку со скребком, мелочь, но приятно!!!


09-01-2014 Константин
Я просто в восторге от этого сервиса!!! Заезжал сюда перед новым годом, подготовить машину к зиме и исправить косяки. Приехал на замену замка зажигания, ремонт стартера и замену задних стоек и по мелочи по электрике. Перед этим заезжал в другой сервис, который ориентирован  на наш автопром.Там сказали, что только замена замка зажигания. В  Логан-Сервисе его починили (а это не так легко) и я сэкономил 2500 руб.  на этой запчасти. В итоге взяли за ремонт также как за замену. Замена задних стоек обошлась не так дорого, цены на запчасти ниже, даже где я обычно закупаюсь-хотя я сравнивал- думал дешевле не найти. Оказалось можно найти. Ремонт стартера вышел тоже недорого. В итоге на выходе 8000 руб. -для логана с такими неисправностями халява. По времени тоже не много-заехал в 10 час., уехал уже в обед домой. Пишу этот отзыв не для того, чтобы получить скидку, потому что ниже уже наверно некуда (если конечно не по знакомству-коим не являюсь), а просто помочь и владельцам рено и ребятам заработать. Думал писать отзыв или нет? (вдруг все поедут и в очередь потом через неделю только встанешь), но в обед уже было не много машин.


29-12-2013 Елена
От всей души поздравляю коллектив "Логан-Сервис" с наступающим Новым Годом! Желаю Вам процветания, уверенности, стабильности в Вашем деле. Пусть в новом году осуществятся самые смелые идеи и реализуются самые грандиозные планы!


27-12-2013 Администратор

Дорогие наши клиенты!
Мы очень ценим и благодарим Вас за то что Вы весь прошлый год были с нами!
Надеемся что в следующем году мы также оправдаем все Ваши ожидания от качественного и надежного сервиса!
ps : Ждем Ваших отзывов и пожеланий! Пишите!


25-10-2013 Администратор

Конструктивная обратная связь со стороны Вас, наших клиентов для нас очень важна и необходима, для более полного видения качества нашей работы со стороны. Как  очень верно замечено, именно из мелочей складывается общее впечатление о сервисе, поэтому спасибо что нашли время и написали Ваше мнение и пожелания! Спасибо большое!  


27-06-2013 Алексей
Третий год регулярно обслуживаюсь в этом сервисе. Всё устраивает (качество, цены, возможность выбора).Работают профессионалы своего дела. В наше время редкость сочетание таких качеств как порядочность и знание своего дела. С уважением, Алексей.


01-04-2013 Андрей
Уже 4 года обслуживаюсь в этой автомастерской. С какой бы проблемой к ним не обратился – всегда помогут. Все работы выполняются оперативно и качественно по демократичным ценам. Запчасти и расходные материалы имеются в наличии, не надо бегать и что-то покупать! Есть кому доверить свой автомобиль! Всем рекомендую!


28-03-2013 Анна
Спасибо большое за помощь! Быстро и качественно поменяли детали, по телефону посоветовали что сделать, чтобы доехать до сервиса без потерь))) 

Теперь родные мне просто люди))


17-03-2013 Нина
Добрый день!

Очень бы хотелось выразить слова благодарности отличному мастеру своего дела, человеку с золотыми руками, профессионалу с Большой буквы- Сергею, Он не раз спасал мой автомобиль  в казалось бы самых трудных и неразрешимых ситуациях, и за это ему огромное преогромное спасибо! Побольше бы таких замечательных людей к которым приятно приезжать снова и снова! 


13-02-2013 Павел
Обслуживаю свой автомобиль Рено Меган 2 в данном сервисе 2 года. За это время нареканий по работе не было. Мастера делают работу быстро и качественно. В целом - это сервис, где за не большие деньги можно хорошо отремонтировать свой автомобиль!